2017年 12月 27日
今日のお昼ご飯
吹雪は収まり昨日よりは天気も快復したむつ
でも気温はとても低く氷点下
*Run弁当
パプリカ三色サラダ カボチャチーズ焼き いかあられ(佃煮)
黒豆としらすの玉子焼き サラダ菜 辛子明太子 鮭フレーク
もち麦入ご飯 めかぶとキャベツのコンソメスープ
黒豆茶 蜂蜜レモン水 水
*paserikoランチ
辛子明太子と鮭フレークの小さなおにぎり手塩は付けず
赤かぶ漬けも美味しく出来ました^^
パプリカサラダのドレッシングは
自家製すぐりジャムと粒マスタードを混ぜただけ
とってもnice!!
程良い酸味がVERY GOOD!!
Runは今日も一日雪かきだと思って
汗をいっぱいかくので
脱水症状にならないように多めの水分と
お弁当も少し塩辛いものにいたしました
*午後のお楽しみ
今日のやるべきことをメモして
ちょうど終わった頃って大体2時か3時位です
ここからようやく好きなことができます
コーヒーとおやつをつま味ながらパソコンに向かっています♪
今日は簡単な焼きリンゴ
ココナッツオイルで焼いてグラニュー糖とシナモン
と胡桃を入れて焦げ目を付けて
美味しそうでしょ^^
たまらんくらい美味しいんですけど
リンゴ1個分ペロリです♪
by runrunpaseri
| 2017-12-27 16:11
| 料理
|
Comments(0)