2017年 10月 09日
今日のお昼ご飯
今日は祝日だけどRunはお仕事で~す
Run弁当
焼肉(豚ロース、玉ねぎ、キャベツ)
梅干 ホタテ佃煮 クコの実 押し麦入ご飯
スイートポテト
paseriko弁当
paserikoも弁当で~す^^
イベントの準備しているから直ぐに食べれるお弁当は便利
薄切りの豚ロースをボリューム感が出るように調理したよ(^o^)v
玉ねぎは繊維を断ち切るようにスライス
豚肉は1枚ずつ小麦粉を絡める
フライパンで肉と玉ねぎを別々に焼く
どちらも焼けたら合体して源タレソフトで味付け
弁当箱に、ご飯、千切りキャベツ、玉ねぎ、肉の順で盛る
少ない薄切りお肉でもボリュームが出てとっても美味しい♪
朝ご飯もついでに
カボチャのポタージュスープを作リました
トーストをスープに付けながら食べるのがだ~い好き♪
by runrunpaseri
| 2017-10-09 18:12
| 料理
|
Comments(0)